Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Экономика, 14.10.2021 15:41

Подрядчик в Кировском округе просрочил работы по ремонту крыши Дома культуры в станице Зольской

Прокуратура Кировского округа заинтересовалась деятельностью ООО «Строительная компания «Возрождение», заключившего муниципальный контракт на ремонт крыши Дома культуры в станице Зольской, но так и не доведшего работы до конца. О результатах проверки сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставрополья.

По данным надзорного ведомства, районная прокуратура установила, что в рамках муниципального контракта между МКУК «Дом культуры станицы Зольской» и ООО «Строительная компания «Возрождение»  организация до 15 июля 2021 года должна была капитально отремонтировать кровлю здания ДК. Стоимость контракта — более 2,7 миллиона рублей. 

Однако проверка показала, что ООО не выполнило работы в полном объеме и в оговоренный срок.

«Стоимость неисполненных обязательств по вышеуказанному контракту на июль текущего года составила свыше 1,9 миллиона рублей», — отметили в прокуратуре. 

В итоге на подрядчика возбудили административное дело за нарушение порядка заключения, изменения контракта. 

Ранее «Блокнот» писал о кошке, пробежавшей между администрацией Невинномысска и ее любимым подрядчиком — ООО «Блеск», не раз выигрывавшим многомиллионные госконтракты. Мэрия подала к организации три иска с требованием вернуть переплаченные по контрактам бюджетные средства. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКировский округстаница Зольскаяподрядчикмуниципальный контрактпрокуратураООО «Строительная компания «Возрождение»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4