Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 06.01.2016 20:50

После гаданий в ночь на Рождество Екатерина из Ставрополя встретила своего суженого

После гаданий в ночь на Рождество Екатерина из Ставрополя встретила своего суженого
Это было первое в жизни гадание девушки в Рождественскую ночь, которое сбылось спустя месяц.

Невероятная история произошла с одной из жительниц Ставрополя 3 года назад. Екатерина Коваленко никогда не любила гадания и особо в них не верила, но почему-то в Рождество решила погадать вместе с сестрами. Все началось с безобидного гадания со свечой. Девушки капали воск в воду и та фигура, которая образовывалась из него, означала какие-то перемены в жизни. Воск Кати слепил мужскую фигуру, что пророчило ей замужество. Девушка не придала этому большое значение, так как в этот момент не состояла в отношениях с мужчиной и практически ни с кем не знакомилась.

Но следующие два гадания подтвердили появление мужчины в жизни Кати в скором времени.

- Мы с девочками гадали перед зеркалом, вызывая суженого, - рассказала Екатерина. - Я всегда боялась этого гадания. Страшно было и в тот вечер. После фразы: "Суженый мой, ряженый, приди ко мне наряженый", в отражении появилась тень мужчины среднего телосложения. Я так испугалась, что начала кричать "чур меня", и фигура сразу пропала.

После этого финальным гаданием рождественской ночи стало так называемое "гадание на прохожих". Екатерина вместе с сестрами вышли на улицу и спрашивали имена у первых встречных мужчин. Девушке попался прохожий с именем Максим. Катя снова не придала значение гаданию и восприняла его как развлечение в кругу сестер.

А спустя чуть более месяца познакомилась с парнем в кафе.

- Когда он назвал свое имя, я потеряла дар речи, - с улыбкой рассказывает Катя. - Я просто не могла поверить в то, что гадания могут сбыться. - Может это просто мысли материальны, и я в глубине души надеялась, что встречу мужчину, а может рождественские гадания - это действительно чудо.

Девушка встречалась с молодым человеком 2,5 года, все шло к свадьбе, но из-за личных проблем отношения прекратились. Тем не менее для Кати это было прекрасное время, которое оставило массу воспоминаний.

Кстати, представители церкви уверены, что гадать в Рождество - плохо и нельзя. Можно делать это только перед Крещением. Но многие девушки не верят в этот запрет и продолжают вызывать суженого в ночь перед Рождеством. А чтобы предсказания сбылись, важно начинать гадание не раньше 00 часов 7 января. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Рождествопраздникобычаи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое