Ставрополь Вторник, 28 июня
Общество, 24.05.2022 21:11

После обращения в «Блокнот» мэрия взялась за ремонт тротуаров по улице Васякина

Обратившиеся в редакцию «Блокнота» жители улицы Васякина в Ставрополе дождались ремонта тротуаров. Администрация города сообщила, что работы уже начались.

Напомним, в редакцию «Блокнота» обратились ставропольчане, живущие на севере города. Они рассказали о неизвестном подрядчике, который испортил подъезд к их домам. С их слов, 23 мая техника разрушила заборы и деревья, оставив после себя рытвины на перекрестке улиц Васякина и Попова.


Пресс-служба мэрии краевой столицы сообщила, что по просьбе местных жителей комитет городского хозяйства приступил к ремонту тротуаров по улице Васякина. 

«Работы начались на прошлой неделе, завершить их планируется до конца июля. Соответствующее информационное панно стоит на пересечении улиц Васякина и Кавалерийской. Все что будет повреждено при устройстве тротуаров подрядчик  восстановит после проведения основного объема работ. Приносим извинения за временные неудобства», ― сообщили редакции в администрации города.

До этого ставропольчане жаловались на ремонт тротуаров по улице Ленина рядом с Водоканалом. Горожане остались без пешеходной зоны и были вынуждены «обруливать» горы песка.

Мариям Сартова





ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмэриятротуарыновостибллкнот новости
0
0
s4