Ставрополь Понедельник, 14 июня
Происшествия, 02.12.2017 15:59

Появилось видео ночной погони за пьяным водителем, нырнувшим на «Ниве» в реку

Погоня за пьяным водителем за рулем "Нивы-Шевроле" на дороге «Ставрополь – Изобильный – Красногвардейское» едва не закончилась трагедией.

Превысивший скорость мужчина не захотел останавливаться на требования наряда ГИБДД Новоалександровского района и решил сбежать. Во время автомобильной погони вдоль реки беглец неожиданно вильнул влево, и через кусты машины "вылетела" в водоем. За какие-то секунды "Нива" вместе с водителем ушла под воду.

Выбежавшие из своего автомобиля сотрудники ГИБДД тут же ринулись на выручку попавшему в беду нарушителю. Один из "гаишников" прямо в форменной одежде вплавь добрался до "Нивы" и сумел вытащить оказавшегося в водяной ловушке мужчину. Он дотащил его до берега, где передал в руки своим коллегам.

- Полицейские оказали гражданину первую доврачебную помощь, после чего передали его прибывшим медикам, - рассказали в региональной Госавтоинспекции.

На незадачливого "летуна" составили несколько протоколов, в числе которых и неповиновение законным требованиям полицейских. Теперь ему "свтетит" солидный штраф и лишение прав. Возможно, "второе рождение" поможет молодому человеку одуматься и больше не относиться к своей жизни столь легкомысоленно.

Видео УГИБДД по Ставропольскому краю


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольИзобильныйГИБДДпьяные за рулемНива-Шевролерекапогоня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое