Ставрополь Суббота, 23 января
Общество, 28.11.2020 16:32

Пойманная на ряде нарушений типография в Ставрополе может лишиться госзаказов

Избирательная комиссия Ставропольского края проверяет деятельность типографии, которая еще в октябре исполняла заказ госструктуры по печати бюллетеней. Об этом сообщил Telegram-канал «Координаты СКайФОлл».

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о предприятии, принадлежащем индивидуальным предпринимателям Анне Бабенко и Александру Ткаченко. Фактический адрес типографии отличается от задокументированного, и производство работает впритык к жилым домам, что нарушает природоохранное законодательство.

В октябре Роспотребнадзор проверял работу фирмы. Надзорный орган выявил ряд нарушений, а в отношении Бабенко и Ткаченко было составлено несколько административных протоколов. Несмотря на это, избирком все же заказывал у типографии бюллетени, а само предприятие, проигнорировав предписания Роспотребнадзора, продолжает работать.

Теперь, пишет автор Telegram-канала, ситуация изменилась. Результаты проверки надзорного ведомства направили краевым властям, а избирательная комиссия занялась проверкой типографии, что может привести к лишению «Города 26» крупного госконтракта.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайтипографиягород 26БабенкоТкаченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое