Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 06.09.2015 20:40

Прохор Шаляпин с моделью из Ставрополя Анной Калашниковой рассказали о будущей свадьбе

Прохор Шаляпин с моделью из Ставрополя Анной Калашниковой рассказали о будущей свадьбе
В интервью изданию "Ваша свадьба" Прохор сказал, что пока не планирует звать Анну за него замуж.

Известная парочка - певец Прохор Шаляпин и модель из Ставрополя Анна Калашникова - в последнее время стали часто мелькать на экранах телевизоров, появляться в новостях интернет и печатных изданий. Прохор "прославился" в широких кругах, когда женился на женщине старше себя на 20 лет, а потом развелся с ней и стал папой сына Анны Калашниковой. Ранее модель отрицала отцовство Прохора, но в последнем интервью стало понятно, что это все-таки сын Шаляпина.

Парочка ответила на каверзные вопросы в свадебном журнале. Анна рассказала, что для нее семья - это надежный тыл. Прежде чем создать союз, человека необходимо полностью изучить во всех отношениях. Прохор же на вопрос о свадьбе сказал, что пока они не готовы идти на этот шаг, потому что хотят все хорошо продумать и тщательно подготовить, а из-за ребенка не имеют достаточного количества времени.

Напомним, не так давно Анна и Прохор устроили "яблоневую" фотосессию, а на днях "Блокнот Волгоград" также сообщал, что Прохор нашел себе новую пенсионерку. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Анна КалашниковаПрохор Шаляпин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое