Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 01.03.2024 17:08

Прокуратура заставила мэрию Ставрополя привести в порядок многострадальную дорогу на Юго-Восточной улице

Прокуратура Ленинского района Ставрополя устроила нагоняй мэрии за ремонт дороги по улице Юго-Восточной. Подробности 1 марта сообщили в надзорном ведомстве. 

Эпопея с улице Юго-Восточной тянется уже не первый год. В чате муниципального центра в Telegram люди практически ежедневно спрашивают у чиновников, когда они приведут проезжую часть в порядок. Дорогу периодически подтапливает.

Уважаемая администрация Ленинского района Ставрополя, когда будет выполнена «подсыпка» по улице Юго-Восточная? После обращения президенту мне лично три сотрудника сообщили, что будет максимально быстро и качественно выполнена такая задача. Дорога вся в выбоинах, ямах огромных по длине и по глубине. Вопрос: когда? — интересовалась местная жительница в чате муниципального центра. 

Городские власти раз за разом обещали реконструировать дорогу на лице Юго-Восточной в 2024 году, однако точной даты не называли. Судя по всему, теперь чиновникам придется поторопиться. 

Прокуратура Ленинского района Ставрополя проверила исполнение закона о безопасности дорожного движения и выяснила, что состояние проезжей части на улице Юго-Восточной оставляет желать лучшего и имеет выбоины. 

Прокурор обратился в суд с иском к администрации Ленинского района Ставрополя и администрации Ставрополя о возложении обязанности выделить денежные средства на ремонт дороги и привести ее в нормативное состояние. Требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме, — обозначили надзорники.


Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноЮго-Западный
0
0