Ставрополь Понедельник, 04 марта
Общество, 28.08.2023 18:08

«Просто сарай какой-то»: член Общественной палаты РФ поделился впечатлениями об аэропорте Ставрополя

Член Общественной палаты РФ Александр Малькевич поделился в социальных сетях историей об отмене рейса в Минеральных водах и раскритиковал аэропорт в городе Ставрополь. Что не понравилось гостю — читайте в материале «Блокнота Ставрополь». 

Журналист рассказал, что рейс Минеральные Воды — Самара, на который он планировал сесть, был отменен. Исходя из этого, Александр задался вопросом: как удачно развивать внутренний туризм в России, если есть проблемы с поездами и самолетами?

Почему нельзя маленькими бортами (CRJ) связывать разные хабы по России не по вертикали (через столицу), а по горизонтали? Чтобы был эдакий авиа-«подскок» в полтора-два часа? — возмутился журналист.

В своем посте автор также поведал, как прошел путь из Цхинвала в Ставрополь. Выехав рано утром, Александр быстро добрался до Минвод. Там состоялся небольшой перерыв на мороженое, а дальше снова дорога. 

В 14.45 мужчина уже сидел в аэропорту Ставрополя и недоумевал: почему в областном центре такие условия содержания важного объекта для города? 

Посмотрел: он с 2018 года частный. Ну как так то?! Это же просто сарай какой-то, я за последние годы ничего хуже не видел. Областной центр, — отметил член Общественной палаты РФ. 

По его мнению, аэропорту не хватает ремонта и открытия хотя бы одного приличного кафе на территории. Он также был в шоке от цен. Александр отметил стоимость услуг  — за 10 минут пребывания в массажном кресле необходимо заплатить 500 рублей, в то время как в Москве — 300. 

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» писала про инцидент, который случился в аэропорту города Ставрополя с собакой, клетку которой вместе с ней буквально пинком волокли из багажного отсека самолета. А также, как утверждала хозяйка, животное уронили сотрудники аэропорта с двухметровой высоты.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноаэропорт Ставрополя
1
0