Ставрополь Четверг, 13 Августа
Происшествия, 27.07.2020 20:42

Пьяная драка на Ставрополье закончилась убийством

В Кировском горокруге перепалка мужчин на почве ревности закончилась убийством. Правда, об этом стало известно спустя год. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Как сообщили в ведомстве, 45-летнего жителя станицы Советской Кировского городского округа подозревают в преступлении по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Известно, что вечером 15 июля прошлого года обвиняемый выпивал вместе с приятелем и дамой на территории полеводческой бригады. Вскоре между мужчинами разгорелся конфликт. Причиной ссоры как раз стала женщина, которая присутствовала на попойке. Спор дошел до драки, после которой один из мужчин утром не проснулся. 

Подозреваемый от тела решил избавиться. Он вывез труп собутыльника за пределы хозяйства и закопал.

Как ни странно, родственники умершего подали заявление о пропаже только в июне этого года. Когда началось расследование инцидента, женщина, на глазах которой всё и произошло, рассказала о случившемся. Ей может грозить ответственность за укрывательство преступления. 

По информации, полученной от следкома, подозреваемого допросили, проверили его показания и заключили под стражу. Для предстоящего суда продолжают собирать сведения и доказательства. Обвиняемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.


Лариса Нурбий

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипроисшедствияследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое