Ставрополь Среда, 22 сентября
Происшествия, 06.07.2021 13:05

Пьяный водитель на Ставрополье спровоцировал ДТП с гибелью пассажира

В понедельник, 5 июля, в 11 часов на трассе «Астрахань — Элиста — Ставрополь» произошла авария со смертельным исходом. Водитель находится в реанимации, а его пассажир погиб, о чем сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Ставрополью.

Житель села Грачевка сел за руль «Жигули» не справился с управлением и съехал с дороги, врезавшись в дерево. Его пассажир скончался от полученных травм. Водителя с тяжелыми травмами и многочисленными переломами госпитализировали. В больнице у него зафиксировали состояние алкогольного опьянения.

По факту автоаварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировали инцидент в отделе пропаганды ГИБДД.

Напомним, на этой же трассе произошло еще одно страшное ДТП, о котором говорила вся страна. В конце апреля 2021 года в микроавтобус с несовершеннолетними баскетболистками из Волгограда влетел многотонник, с которым столкнулась легковушка. Пятерых девочек в возрасте 13-14 лет спасти не удалось.

Вчера трем подозреваемым по делу о гибели несовершеннолетних — предполагаемому виновнику аварии — водителю «девятки», тому, кто находился за рулем микроавтобуса, а также директору школы олимпийского резерва Волгограда продлили меру пресечения. 

Узнать подробности аварии можно в спецсюжете редакции «Гибель пятерых детей в ДТП».

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДТПпроисшествияаварияГрачевское
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое