Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Спорт, 01.03.2024 20:10

Пятигорский «Машук-КМВ» «подписал» группу новичков перед стартом футбольного сезона

В субботу, второго марта, стартует первенство России по футболу в «серебряной» группе второй лиги. Дебютант соревнований — «Машук-КМВ», на Кавказских Минеральных Водах примет ульяновскую «Волгу».

Поединок состоится в Ессентуках, на искусственном газоне, поскольку естественное поле в самом Пятигорске еще не готово. Впрочем, такая картина повторяется из года в год, а ехать желающим из одного курортного города в соседний не так далеко. Тем более, что клуб организует бесплатный трансфер. Хотя и аншлага, честно говоря, не предвидится.

В преддверии дебютного противостояния года «Машук-КМВ» объявил об очередных кадровых приобретениях. Точечные изменения коснулись всех линий. Вратарскую бригаду усилил Александр Дьячков, который будет выступать в Пятигорске на правах аренды. Воспитанник «Ростова» хорошо знаком ставропольским болельщикам по выступлениям за «Динамо», а в минувшем году 20-летний голкипер защищал пост номер один в новокубанском «Биологе».

Трудовые соглашения с кавминводским коллективом подписали два молодых защитника: 21-летний Богдан Логачев (в свое время воспитанник академии «Краснодара» выступал за юношескую сборную U-17, также играл за «Волгарь» и «Астрахань») и 22-летний Никита Глойдман (карьеру он начинал в академии московского «Динамо», затем перешел в академию «Спартака», отметился в дублирующих составах тульского «Арсенала» и московского «Торпедо»).

Александр Дьячков

Кроме того, оборонительные ряды «курортников» пополнили 25-летний Руслан Хагур (ранее он цементировал редуты майкопской «Дружбы» и новороссийского «Черноморца») и Андрей Елисеев. За время карьеры 32-летний центральный защитник успел сменить около десятка клубов, поиграл в чемпионате Молдавии и в первом российском дивизионе (в составе калининградской «Балтики»). А последним местом работы опытного стоппера был омский «Иртыш».

В среднюю линию добавились 24-летний белорус Николай Иванов (он выступал за молодежную сборную своей страны, а также за ряд клубов на Родине: минское «Динамо», «Гомель», витебский «Макслайн» и другие) и 25-летний воспитанник «Краснодара» Арутюн Григорян (известный по выступлениям за молодежный и дублирующий состав кубанской дружины, а также за тверскую «Волгу», тульский «Арсенал», песчанокопскую «Чайку»). В атакующую группу добавился 27-летний нападающий Анзор Хутов, который в прошлом году был на острие команды «Кубань Холдинг» из села Павловское.

Анзор Хутов

В свою очередь, тренерский штаб «Машука-КМВ» отправил в «Звезду» из Санкт-Петербурга Владимира Каспаряна. Арендное соглашение воспитанника краевого футбола с коллективом из северной столицы рассчитано до конца нынешнего года

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайфутболМашук-КМВ Пятигорск
0
0