Ставрополь Вторник, 27 сентября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Общество, 18.08.2022 18:59

Работа в детдоме, хейт за рост и предательство: о себе рассказала участница «Мисс Блокнот» Ирина Кроус

Редакция «Блокнота» продолжает знакомить читателей поближе с участницами проекта «Мисс Блокнот 2022». Интервью с Ириной Кроус смотрите в ролике.

Недавно прошел кастинг в рестобаре Rabbit (генеральный партнер проекта). Лишь восемь участниц получили возможность пройти все этапы конкурса, проверить себя на прочность и побороться за главный приз в размере 100 тысяч рублей. Накануне мы публиковали интервью с одной из них — Евгенией Гончаровой.

Еще одной конкурсанткой стала 33-летняя стилист и владелица собственной студии Ирина Кроус. Активная и яркая девушка успевает не только вести бизнес и воспитывать сына, но и постоянно пробовать что-то новое. Проект «Блокнота» стал для нее одним из таких испытаний.

Ирина пригласила нас в свою студию. Не отрываясь от работы, она раскрыла свой путь от завода до своей студии красоты, за что ее раскритиковали после заявки на «Мисс Блокнот» и почему сейчас ей не нужны отношения. Подробности — в ролике.


Совсем скоро мы познакомим вас и с остальными участницами «Мисс Блокнот Ставрополь-2022». Следите за ходом проекта в специальном разделе на нашем сайте и в социальных сетях редакции.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь 2022  
мисс блокнотинтервьюирина кроус
0
0
s4