Ставрополь Среда, 28 сентября

«Разбитая до неузнаваемости» дорога взбесила жителей Ставрополя

В редакцию «Блокнота» обратились жители Ставрополя с просьбой осветить проблему дорог на улице Доваторцев  между домом 41/4 и детским садом №54. По словам обращенцев, дорога там превратилась в минное поле. 

Отчасти дело в том, что данная дорога соединяет детский сад непосредственно с районом и поэтому машины по ней ездят регулярно. Это усугубляет и без того плачевную ситуацию.

«Ямы не обойти, не объехать, а когда проходит дождь, это вообще «езда по минному полю», — поделился собеседник редакции.

«Блокнот» запросил комментарий по ситуации у администрации города. Там ответили, что «участок внутриквартальной дороги на улице Доваторцев значится  в перспективном плане ремонтных работ». 

«Администрация Промышленного района города Ставрополя ранее обследовала отрезок дорожного полотна, состояние проезжей части заактировано. При наличии достаточного финансирования участок отремонтируют в 2023 году», — заявили в мэрии.  

Проблемы внутриквартальных дорог вовсе не редкость для краевой столицы. Поэтому в этом году глава Ставрополя Иван Ульянченко дополнительно выделил районам 10 миллионов рублей на проведение ямочного ремонта. 

Однако план по ремонту «внутрикварталки» продолжает регулярно пополняться новыми адресами (например, на пересечении улиц Ленина и Маяковского).

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
1
0
s4