Ставрополь Среда, 07 декабря

Ремонт, которого нет: у жителей Ставрополя потекла крыша

Читатели из Минеральных Вод устали вытирать лужи и бороться с плесенью в своем доме. В редакцию «Блокнота» обратились жители дома по адресу проспект 22-го Партсъезда, 96. 

Дом построен в 1957 году, но по словам жителей за это время в нем ни разу не меняли кровлю. Картина плачевная — даже при легкой мороси стены становятся мокрыми, в подъезде собирается лужа. Впереди дождливая осень и холода, и люди бьют тревогу.

С 2016 года жители обивают пороги администрации и фонда капремонта. Горожанам получилось добиться только переноса сроков ремонта крыши с 2034 на 2026 год.


Фото от читателя редакции

А что делать сейчас? Ведь с годами проблема с кровлей только усугубляется.

«Все это время крыша течет каждый осенне-весенний период. Сегодня тоже, при легкой мороси уже набралась хорошая лужа, стены мокрые. Администрация отправляет решать вопросы к УК, та, как обычно устранит, но с фондом капремонта решать не будет», — сетуют обратившиеся.

В редакцию нередко поступают жалобы по поводу условий жизни горожан. Напомним, что после обращения жителей Ставрополя с просьбой ремонта моста через Ташлу в Ставрополь, его пообещали закончить за три дня. 

Екатерина Николаева


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостинародный репортеробращение в редакциюМинеральные Воды
0
0
s4