Ставрополь Четверг, 20 июня
Политика, 21.05.2024 13:30

С поста первого заместителя главы Ставрополя уходит Александр Грибенник

Во вторник, 21 мая, администрация Ставрополя сообщила, что первый заместитель главы краевой столицы Александр Грибенник уходит со своего поста. Он увольняется по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Напомним, в 2001 году чиновник окончил ставропольский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Он служил в органах внутренних дел, состоял на государственной службе в аппарате правительства региона.

С декабря 2012 года Александр Грибенник руководил администрацией Ленинского района Ставрополя. 

На должность первого заместителя главы администрации краевой столицы назначен в мае 2022 года. Он курирует направление финансов и бюджета, экономического развития и торговли, вопросы управления муниципальным имуществом и градостроительства.

Во вторник, 21 мая, стало известно, что Александр Грибенник увольняется по собственному желанию в связи с переходом на другую работу 22 мая. Соответствующее распоряжение подписал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноАлександр Грибенникадминистрация Ставрополя
0
0