Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 16.02.2024 14:01

Самолет, летевший в Ставрополь, ударился хвостом о взлетную полосу

В четверг, 15 февраля, в Telegram-канале Авиаторщина появилась информация о самолете, который выполнял рейс из Москвы в Ставрополь. На взлете воздушное судно ударилось хвостовой частью о взлетную полосу.

Ситуация произошла утром 15 февраля. Вылетая из Москвы в Ставрополь, пилоты не заметили, что хвост самолета ударился о взлетно-посадочную полосу, и продолжили движение.

До конечной точки воздушное судно так и не долетело. Туман, который накрыл город, не дал совершить посадку, и пилотам пришлось уходить на запасной аэродром в Минеральных Водах. Уже после успешного приземления при осмотре были замечены следы удара. Сейчас самолет проходит техническую оценку и временно отстранен от полетов.

Пассажиров отвезут в Ставрополь наземным транспортом, а тех, кто собирался вылетать обратным рейсом, сначала довезут до самолета в Минводах.

Ранее редакция писала, что из-за сильного тумана еще два самолета не смогли совершить посадку в Ставрополе. Они сделали несколько кругов над городом, но садится пришлось в Минводах.

Алина Кулакова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнотумансамолеты
0
0