Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 12.03.2015 12:13

СК: завершено расследование дела о массовой драке в кафе МинВод

СК: завершено расследование дела о массовой драке в кафе МинВод
В отношении 27 задержанных участников вынесены обвинительные заключения, направленные на дальнейшее утверждение прокурору.

Трое задержанных обвиняются в убийстве. В отношении остальных было заведено дело по факту хулиганства. Еще 6 участников драки до сих пор не задержаны. Их дела вынесены в отдельное делопроизводство.

Напомним, 20 сентября прошлого года в кафе «Евгения» в МинВодах между посетителями произошла драка на фоне употребления спиртного. В ходе разборки двое обвиняемых - Андраник Цаканян и Евгений Смирнов - поочередно ударили Романа Савченко бутылкой по голове. Получивший травму головы парень вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым направились в Минераловодскую больницу. Через некоторое время туда же отправился и Цаканян вместе столпой более 30 человек. Они напали на Анатолия Ларионова и нанесли ему сильные травмы головы, от которых он скончался спустя неделю. Избиты были также Руслан Абдулжалилов и медицинская сестра Нина Станка.

Читайте также: 

Главный виновник драки в МинВодах осужден за прошлое мошенничество

http://bloknot-stavropol.ru/news/kazachemu-atamanu-predjavili-obvinenie-po-delu-o-rezonansnoj-drake-v-minvodah-385067?sphrase_id=44555
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
массовая дракаМинеральные Водыследственный комитетЕкатерина Данилова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое