Ставрополь Суббота, 12 июня
Общество, 29.05.2021 15:43

Смерти от коронавируса зафиксировали лишь в трех из семи субъектов СКФО

За последние сутки на территории Северного Кавказа диагностировали CoVID-19 у 181 человека. Умерли от последствий инфекции 9 жителей СКФО, а 169 заразившихся победили болезнь. Об этом сообщают данные сайта стопкоронавирус.рф. 

За прошедшие сутки в Ставропольском крае зафиксировали 79 случаев заболевания коронавирусом. Количество выздоровевших пополнили 96 человек. Не смогли побороть недуг 6 ставропольцев. 

В Дагестане выявили 45 новых случаев заболевания СoVID-19. Выздоровели 36 человек, один пациент скончался. 

Чечня сегодня обошлась без смертей от коронавируса, однако медики установили 11 новых заразившихся. Десять человек за последние сутки полностью выздоровели.  

В Ингушетии зафиксировали 13 случаев заражения коронавирусом. За последний день никто не пациентов не умер, но и не выздоровел. 

В Северной Осетии за последние сутки недуг коснулся 8 жителей региона. Четверо заболевших победили вирус, умерших нет. 

Две жизни унесла болезнь в Карачаево-Черкесской республике. Также в регионе за прошедшие сутки подтвердились 11 новых случаев заражения коронавирусом. Ровно столько же жителей КЧР выздоровели. 

В Кабардино-Балкарии медики выявили 14 новых случаев заражения CoVID-19. За последние сутки с инфекцией справились 12 человек. Ни один житель республики не умер. 

Виктор Швыдченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СКФОкоронавирусСтавропольский крайCoVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое