Ставрополь Воскресенье, 28 мая
Общество, 27.12.2022 19:46

«Соловьев ― ты мудак»: мэр Невинномысска Миненков прошелся по телеведущему после скандала с выплатами

Помните недавний скандал с журналистом Владимиром Соловьевым и главой министерства социальной защиты Еленой Мамонтовой? В обсуждение ситуации вступил глава Невинномысска Михаил Миненков. Он решил поговорить с Соловьевым по-мужски и потребовал ведущего извиниться перед чиновницей.

Напомним, история началась после смерти ставропольца в Украине. Военнослужащий из Железноводска Андрей Панченко погиб на поле боя. После смерти сына его отец обратился в минсоц Ставропольского края и получил ответ от министра Елены Мамонтовой, первого замминистра Елены Чижик и ведущего специалиста отдела социально-правовых гарантий Юлии Гизенко. В выплате единовременного пособия отказали.

Телеведущий Владимир Соловьев на всю страну заявил о жадности и халатности министерства труда и социальной защиты Ставропольского края, высказавшись о ситуации Владимира Панченко.

Спустя более месяца после пламенного спича Соловьева, в общественное обсуждение ворвался мэр Невинномысска и бывший военный Михаил Миненков. С его слов, он недавно вернулся с «переднего края» вместе с командой губернатора Владимира Владимирова. Он поделился своими впечатлениями. Мэр заверил, что соотечественники на передовой одеты, накормлены, над ними компетентное командование, и остались только мелкие огрехи.

«Хочу, чтобы обратили внимание на заявления, которые делают на всю страну, выступая на федеральных каналах, где ты должен быть образцом чести, правды и достоинства», ― озвучил свою мысль мэр.

Далее Михаил Миненков зачитал речь телеведущего, комментируя сказанное им.

«Как ты можешь про женщину сказать «ее мать», не зная ее? «Гребаный», «теплой жопой», опять «ее мать» <...>. Никто бабки не экономит, до последней копейки все отдают. Ставрополье ― пример всем <...>. Сколько еще будут указывать губернатору, на месте он или нет? Зачем вы качаете страну, уважаемые журналисты? Хочу сказать, что это порядочная женщина, очень терпеливая и милосердная, которая находится на своем месте. Извинитесь как мужчина», ― заявил чиновник.

Также он заявил, что журналисту Владимиру Соловьеву должно быть стыдно за пиар на всю страну на горе отца погибшего добровольца.

«Этих сложных ситуаций еще миллион. Их надо решать, а не наезжать», ― подытожил мэр.



К слову, залитый на Telegrm-канал ролик сопровождается довольно хлесткой подводкой: «Соловьев ― ты мудак. Из-за тебя перестал смотреть телеканал «Россия». Видео записал давно ― по выходу твоей передачи, передал через твоих помощников, но безрезультатно! Извинись перед женщиной, пиараст ты конченный, ничего святого у тебя, не разрывай страну!».

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольновостиблокнот ставрополь
6
9