Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 04.04.2020 12:49

Спецпропуска на Ставрополье будут действовать до конца апреля

Пресс-служба губернатора сообщила о том, что действие спецпропусков на Ставрополье будет продлено до конца апреля.

Отметим, что они необходимы для перемещения по городу в условиях режима обязательного домашнего нахождения. Губернатор Владимиров указал, что до 6 апреля ставропольчанам нужно находиться дома, исключения — походы в магазин за продуктами, аптеку или за неотложной медицинской помощью. Работодатели могут выдать своим работникам спецпропуска, однако их необходимо заверить в администрации или в МФЦ по месту жительства.

Предполагается, что очереди на получение этого документа увеличатся.

Напомним, «Блокнот» рассказывал о том, где и как можно получить спецпропуск в Ставрополе. Если у вас есть какие-то вопросы к официальным ведомствам на тему карантина, то рекомендуем вам позвонить по номерам горячей линии, указанным в данной статье.

Алевтина Блинова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал. 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькоронавирускарантинспецпропускновости
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое