Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 03.04.2020 11:09

В Ставрополе перенесли один из пунктов выдачи спецпропусков

В краевой столице перенесен один из пунктов выдачи пропусков. Об этом рассказал мэр Ставрополя. Теперь пропуск нельзя получить в администрации Промышленного района.

По словам Андрея Джатдоева, ему не понравилось то, что в здании администрации создается очередь, там тесно и неудобно. Поэтому он принял решение перенести пункт выдачи пропусков в МФЦ на проспекте Кулакова, 10М.

Напомним, что в связи с постановлением губернатора Ставропольского края, все, кто хочет продолжать работу во время обязательной самоизоляции, должны получить пропуск, заверенный в местной администрации. Однако ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что предприниматель в краевой столице не может получить пропуска для работы.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДжатдоевпропускгубернаторсамоизоляция
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое