Ставрополь Суббота, 13 августа
Происшествия, 03.08.2022 16:09

Ставрополец оскорбил чужую жену и погиб от ударов катаной

Жителя Ставрополья ждет суд за желание отомстить обидчику его супруги. Способ расправы оказался нетипичным ― мужчина решил воспользоваться катаной. Трагедия случилась в Предгорном округе.

Вечером 30 июля компания отдыхала возле реки Подкумок. Все бы ничего, но посиделки омрачились скандалом. Как сообщил источник редакции, до перепалки 36-летний ставрополец покинул компанию. После этого, ему позвонила супруга и пожаловалась, что о ней нелестно отзывается муж ее подруги. 

По телефону мужчины конфликт не решили, вдобавок подозреваемый услышал пару ласковых о своих родителях. В итоге ессентучанин вернулся за своей женой и прихватил с собой катану. Ею, по версии следствия, он «порубил» 47-летнего пострадавшего. 

Источник видео: СУ СКР по СК

Этим конфликт и завершился. Спасти потерпевшего не смогли ― он умер в больнице.

Поклонник азиатской культуры признал свою вину в полном объеме, а следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Его заключили под стражу. Ставропольца ждет суд.

На Ставрополье был не менее интересный случай: убившего двух человек в Буденновске жителя края пытались оправдать за содеянное. Мужчину пришлось судить дважды. В первый раз с подсудимого сняли обвинения и чуть не отпустили на свободу. Ранее 49-летнего мужчину приговорили к 24 годам в колонии за разбой и убийство двух человек. Ему даже успели вынести оправдательный приговор в 2021 году.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
2
1
s4