Ставрополь Воскресенье, 14 августа
Общество, 27.04.2022 20:30

Ставропольские судьи готовы отдохнуть в здравницах на 3,4 миллиона рублей

Ставропольские судьи готовятся к отдыху и ищут поставщика для закупки путевок. Отдых служителей Фемиды обещает быть насыщенным. «Блокнот» узнал, сколько на это готовы потратить и какие запросы указаны в техзадании к тендеру.

В среду, 27 апреля, управление судебного департамента края разместило тендер на поставку путевок в санатории для судей и членов их семей в здравницы курортов Кавказских Минеральных Вод. Начальная стоимость контракта составляет 3,4 миллиона рублей.

WhatsApp Image 2022-04-27 at 18.43.55.jpeg

Заказчику нужны 44 путевки. Стоимость каждой варьируется от 60 до 95 тысяч рублей. В каждой позиции закупки от одной до трех путевок. Согласно данным из технического задания, закупать их будут в санаториях Кисловодска, Ессентуков и Железноводска.

К примеру, в одной из здравниц должен быть спа-комплекс: бассейн, хамам, сауна, и джакузи. В техзадании прописан спортзал, тренажерный зал, спортплощадка, настольный теннис, волейбольная площадка, сауна, бар, концертный зал, автостоянка, солярий, бильярд, парикмахерская, телефонная связь, продажа билетов на все виды транспорта, открытый летний бассейн с подогреваемой водой и гидромассажем, а также бесплатный доступ к интернету.

В стоимость путевки должно входить проживание, трехразовое питание и лечение в соответствии с медицинскими показаниями. Поставщика выберут после 6 мая.

Ранее «Стававтодор» разместил на Госзакупках тендер на 3 миллиона рублей, чтобы купить новенький Renault Arkana 2022 года. Однако ведомство быстро передумало. Почему? Читайте в материале.

Мариям Сартова





ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсудьитендеротдых
1
0
s4