Ставрополь Среда, 30 Сентября
Общество, 14.09.2020 17:54

«Строительный мусор сам не исчезнет»: ставропольчанка рассказала о стихийной свалке на Ташле

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница района Ташла в Ставрополе. Ирина рассказала об отходах на улице Зеленой, которые уже вторую неделю производят негативное впечатление о владельцах одного из участков. После разбора постройки остался строительный мусор, на который не торопятся обращать внимание его владельцы.

По словам Ирины, жители улицы разбирали свой частный дом, но об утилизации стройматериалов не позаботились. В итоге вторую неделю людям приходится любоваться осколками черепицы, фрагментами деревянных балок и прочим мусором. 

― Мы живём немного дальше этой улицы и раньше не обращали внимание на этот участок. Когда проезжали пару недель назад, взгляд зацепился за это безобразие. Может, владельцев участка такая ситуация устраивает, но меня образовавшаяся свалка уж точно не радует, ― делится Ирина.

Женщина призналась что не знает, куда ей обратиться. 

― Бытовой мусор в частном секторе увозит специальный транспорт. Но строительные отходы должны утилизировать владельцы участка, которые не удосужились избавиться от него вовремя, ― говорит обратившаяся.

Ранее в редакцию «Блокнота» обращалась ставропольчанка, которая не может начать жить в купленном частном доме из-за неприятных ароматов свалки, которая находится прямо под окном.

Лариса Нурбий

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольсвалкаТашла
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое