Ставрополь Вторник, 22 Сентября
Общество, 30.12.2014 18:03

Судебные приставы «арестовали» ворота и калитку должника

Судебные приставы «арестовали» ворота и калитку должника
У жителя Железноводска судебные приставы конфисковали дворовые ворота и калитку в виде начальной платы за неоплаченные алименты.

У подозреваемого есть дети, с которыми он не проживает. По закону, в такой ситуации гражданин обязать платить алименты. Однако с 2010 года мужчина перестал присылать какие-либо денежные средства и исчез. Задолженность нерадивого отца составила 375 тысяч рублей. Долгое время о нем ничего не было известно, и поэтому приставы объявили гражданина в розыск. Нашелся мужчина только в нынешнем году. Оказалось, он вернулся, получив в наследство от отца часть домовладения.

Судебные приставы мгновенно навестили должника. Несмотря на все возражения, они конфисковали у него калитку и дворовые ворота в качестве начальной оплаты. При этом исполнители заверили гражданина, что если он не погасит всю сумму, против него возбудят уголовное дело.

-Это подействовало на мужчину. Теперь денежные средства будут удерживаться из его заработной платы, - рассказали УФССП. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
калиткадолжникуфсспжелезноводскалименты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое