Происшествия, 18.10.2021 09:12

Три человека получили травмы в аварии с машиной скорой помощи на трассе Петровского округа

ДТП с участием кареты скорой помощи произошло накануне, 17 октября, на 508 километре трассы «Астрахань — Элиста — Ставрополь». Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, на дороге столкнулись Lada Largus и медицинская ГАЗель.

По данным ведомства, авария произошла около 18:00 часов на территории Петровского округа. Водитель Lada Largus, поворачивая налево на территорию АЗС, врезался в медицинскую ГАЗель, водитель которой как раз шел на обгон, используя спецсигнал и маяки. 

«По инерции медицинский автомобиль продолжил движение и въехал в движущийся впереди автомобиль Renault Kaptur. Травмы получили трое участников: 7-летняя пассажирка Largus и два пассажира скорой (35-летняя медсестра и 48-летний пациент)», — говорится в сообщении.

Водители обеих автомашин в ДТП не пострадали. За рулем легковушки находился 37-летний житель Ставрополя. В момент аварии он был трезв, однако проверка показала, что за последние два года он не раз попадал в поле зрения автоинспекторов за грубые нарушения ПДД. 

Машиной скорой помощи управлял 23-летний житель Ипатова. Он также был трезв в момент ДТП, нарушений за ним не числится. 

Автоинспекторы продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. 

На минувшей неделе на трассе «Астрахань — Элиста — Ставрополь» также произошло громкое ДТП. В нем погиб 13-летний мальчик — он шел один в темное время суток по проезжей части. 

Татьяна Климова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПетровский округтрасса «Астрахань — Элиста — Ставрополь»трое пострадавшихавариямашина скорой помощи
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4