Ставрополь Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 04.08.2020 18:21

У ставропольца изъяли три килограмма наркотиков

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков главного управления МВД России по Ставропольскому краю задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков. При себе у него обнаружили пакет с коноплей.

В ходе отработки оперативной информации полицейские задержали 30-летнего жителя краевой столицы. При обыске у мужчины обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Еще два пакета с таким же веществом нашли на даче, которую арендовал подозреваемый. Экспертиза показала, что содержимым пакетов является конопля. Общий вес изъятого составил около трех килограммов.

В отношение ставропольца возбудили уголовные дела по признакам преступления «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», а также «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Их объединили в одно производство.

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о том, что в Кировском городском округе арестовали владельцев наркопритона. Трое мужчин разрешали незнакомым людям употреблять наркотики на территории своего дома в обмен на деньги и алкоголь.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольнаркотикиконопляарестнаркоконтрольобыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое