Ставрополь Воскресенье, 16 мая
Культура, 27.03.2015 13:32

Участница «Мисс Россия-2015» из Ставрополя будет выступать в казачьем костюме

Участница «Мисс Россия-2015» из Ставрополя будет выступать в казачьем костюме
20-летняя Виктория Баканова, представляющая Ставропольский край, сшила национальный костюм для творческого конкурса.

Студентка 3-го курса Института Дружбы Народов Кавказа попала на конкурс случайно. В прошлом году Виктория участвовала в конкурсе «Мисс Студенчество Ставропольского края», благодаря чему ее заметили и пригласили на кастинг в Москву.

Требования к конкурсанткам были жесткие. Девушка должна быть определенного роста и веса, не иметь детей и мужа, татуировок на теле, вредных привычек и фотографий в обнаженном виде. Но Вика подошла по всем параметрам и стала одной из 50 лучших. Это особенно приятно для края, ведь за последние три года она первая участница от региона.

Виктория рассказывает, что не ожидала того, что войдет в полсотни красавиц, но признается, что этот конкурс давно был в ее мечтах. После того, как девушка узнала о том, что она в списке, то сразу начала готовиться к поездке и непростому соревнованию.

Для начала вместе со своим ректором института Татьяной Ледович подобрала яркую ткань для наряда. Темой национального костюма утвердили «Казачий Ставропольский край».

Сейчас у Вики осталось три недели до конкурса. Распорядок дня у участниц жесткий: занятия спортом, подготовка к дефиле, мастер-классы по макияжу, стилю, прическам. Виктория призналась, что очень рассчитывает на победу, потому что верит в себя и сохраняет внутреннее спокойствие. Но тем не менее считает всех участниц достойными.

 - Особенно мне повезло с соседкой, - рассказала девушка. Участница из Сочи - очень хороший человек. Я думаю, что и по окончании «Мисс Россия» мы будем общаться как подруги.

Девушка рассказала еще одну приятную новость: она стала одной из 25 финалисток, которые примут участие в показе российского дизайнера Юлии Далакян в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 29 марта. Все ставропольчане гордятся землячкой и пишут ежедневно восторженные отзывы в социальных сетях.

«Блокнот Ставрополь» также поддерживает ставропольцев и желает Виктории удачи и победы. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Виктория БакановаМисс Россияконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое