Ставрополь Воскресенье, 19 сентября
Общество, 27.03.2021 18:16

В Ессентуках фельдшер скорой из-за водителя-лихача потеряла ногу

Трагический случай в Ессентуках разделил жизнь фельдшера скорой помощи Алина Афанасиади на «до» и «после». Девушку на скорости сбил водитель легковушки. В результате в 22 года молодой врач потеряла ногу.

В ту роковую ночь с 10 на 11 марта водитель ВАЗ ехал по городу со стороны улицы Вокзальная в направлении улицы Советская. Как сообщили в региональном ГИБДД, он превысил скорость, не справился с управлением, сбил врача и въехал в машину скорой помощи. Автомобиль медиков был припаркован у края проезжей части с включенными маячками. Тогда в больницу доставили лихача, пассажира легковушки и Алину Афанасиади. 

Ess3.jpg

Фото: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В результате трагической аварии 22-летний врач во время рабочей смены лишилась правой ноги. Кроме этого, у нее в двух местах сломана левая нога и копчик.  

«Я и сама не была готова к тому, что в одну из рабочих смен потеряю ногу и получу в подарок множество дополнительных проблем, страхов и боли», — пишет Алина Афанасиади на своей личной странице в Instagram.

IMG_3493.jpg

Фото: @athaileen

Сейчас Алина Афанасиади находится в больнице под наблюдением врачей. Девушка поскорее хочет встать на ноги, но перед этим она должна пройти длительное лечение и реабилитацию.  

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
 Ессентукиаварияфельдшертравмы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое