Происшествия, 14.04.2015 11:47

В ессентукском «Рандеву» перестрелка закончилась смертью парня

В ессентукском «Рандеву» перестрелка закончилась смертью парня

Погибший на фото слева

Мужчина поругался с 23-летним Юрием Позовым. Молодой парень набросился на обидчика, после чего тот применил огнестрельное оружие.

Скандальный инцидент в очередной раз произошел на КМВ. 23-летний Юрий Позов после работы зашел с другом в ессентукское кафе "Рандеву", чтобы отдохнуть. В этом заведении уже отдыхал представитель местного криминалитета.

Как говорят очевидцы, Юрий толкнул криминального авторитета, в результате чего тот, не стерпев обиды, полез драться. Позов, находясь в хорошей физической форме, вызов принял и, выйдя из потасовки победителем, пошел дальше гулять. Мужчина же, дравшийся с ним, отключился, а, придя в себя, вышел на улицу за Юрием и устроил стрельбу. Всего он произвел 5 выстрелов. Две пули разорвали Позову печень, а оставшиеся три попали в левое предплечье. Сотрудники кафе вызвали скорую, но парень скончался сразу после приезда врачей.

- У Юрия Позова практически не было никаких шансов выжить, - рассказал источник в морге Ессентуков. Рана была настолько серьезная, что смерть наступила в течение 3-5 минут. 

В правоохранительных органах рассказали, что до конфликта мужчины были знакомы между собой, хотя очевидцы и не подтвердили эту информацию. По их словам, конфликтующие видели друг друга в первый раз. Криминальному авторитету удалось скрыться с места преступления. Также стало известно, что Позов давно находился в "черном" списке всех кафе из-за того, что любил дебоширить. Это уже далеко не первая его разборка в заведении.

 - По факту убийства и незаконного хранения оружия возбуждены уголовные дела, - рассказала Екатерина Данилова, старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю. - Нападавший мужчина разыскивается полицией. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Следственный комитетЕкатерина Даниловаубийстводрака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4