Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 13.05.2016 08:00

В «Гармонии» под Ставрополем стартовали продажи домов нового типа

В «Гармонии» под Ставрополем стартовали продажи домов нового типа
Жилой район «Гармония» уже успел завоевать популярность среди жителей Ставрополя: кто-то здесь приобретает квартиры в качестве первого собственного жилья, кто-то покупает таунхаусы как альтернативу квартирам, а кто-то - особняки и дуплексы в качестве «городской дачи». 

На днях стартовали продажи домов с приусадебными участками нового типа в жилом районе «Гармония» — флэтхаусы площадью 100 квадратных метров на четыре семьи. Только в мае на флэтхаусы данного типа действует специальная цена — 1,7 млн. рублей*. Что составляет 17000 рублей за один квадратный метр. Купить дом 100 квадратных метров с земельным участком за 1 млн 700 т.р. возможно при условии наличного расчёта до 1 июня 2016 года*.

Новые флэтхаусы в «Гармонии» - это полноценные комфортабельные дома европейского типа. Удобная планировка включает в себя просторные кухню и гостиную, две спальни, два санузла, кладовку и мечту многих хозяек — гардеробную. Расположение комнат как бы разделяет дом на две части — гостевую и спальную. По мнению специалистов, именно такая планировка пользуется большим спросом у покупателей.

К дому прилагается земельный участок, который можно использовать под палисадник или зону отдыха. Современные домовладельцы предпочитают обустраивать на заднем дворе площадку с бассейном, мангалом и садовой мебелью. Двор огорожен крепким забором из металлопрофиля. Для содержания автомобиля предусмотрены ворота и навес.

Строительство флэтхаусов в «Гармонии» ведётся в соответствии с современными тенденциями энергосбережения. Тепло внутри помещений сохраняется благодаря слою полистиролбетона между бетонным блоком и облицовочным кирпичом.

Флэтхаусы располагаются в квартале «Медовый». Ко всем домам проведены коммуникации, включая Интернет. Рядом с кварталом «Медовый» располагается прогулочная Аллея ласточек, признанная одной из самых длинных в Европе. Заасфальтированные, освещённые улицы ценят поклонники комфортной городской жизни.

Помимо новых флэтхаусов потенциальных покупателей недвижимости в «Гармонии» ожидают и другие новинки: квартиры с ремонтом и мебелью в концепции «заходи и живи», таунхаусы с меблировкой, новые типы особняков. Стоимость жилья в «Гармонии» по-прежнему доступна для широких слоев населения. Например, цена таунхауса площадью 80 квадратных метров с отделкой и мебелью составляет от 1 850 т.р**.

Практически все представленные виды жилья в «Гармонии» можно приобрести с использованием материнского капитала.

Выбрать интересующее жилье в «Гармонии», подобрать оптимальную схему оплаты, в т.ч. с использованием ипотеки и материнского капитала, вам помогут специалисты отдела продаж Строительной группы «Третий Рим», связаться с которыми можно по телефону +7(8652)99-16-16 или оставив заявку на сайте trety-rim.ru.

*Цена действительна с 07.05.2016 по 01.06.2016. Собственник ИП Захарченко Н.М. Свидетельство № 645608 от 25.04.2016, № 618391 от 10.03.2016 . Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-16-16. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.

** г.Михайловск. Цена действительна с 11.04.2016 по 01.06.2016 г. Собственник ИП Захарченко Н.М. Свидетельство 183252 от 19.03.2015 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-16-16. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольГармония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое