Ставрополь Вторник, 28 июня
Происшествия, 23.04.2022 09:49

В Кисловодске из-за парковочного места неизвестный избил пенсионера

Еще один конфликт с избиением пенсионера произошел на Ставрополье. На этот раз инцидент зафиксировали в Кисловодске. А причиной рукоприкладства стало, суда по видео, парковочное место.

Поздно вечером 22 апреля в Кисловодске агрессивный ставрополец напал на пожилого горожанина. Из их разговора, который запечатлен на видео, следует, что мужчина занял парковочное место возле дома. Это не понравилось его соседу, поэтому с матами и кулаками он решил доказать пенсионеру, что занимать его место нельзя. Пожилой житель курортного города пытался объяснить, что он поставил авто лишь на две минуты, выгрузить тяжелые вещи и уехать. Однако слушать второй участник конфликта его не хотел.

Видео: ЧП Нетипичный Ставрополь

Судя по кадрам, пенсионер получил по меньшей мере два удара в голову. Все действия сопровождались обсценной лексикой.

В пресс-службе МВД России по Ставропольскому краю журналисту «Блокнота» заявили, что уже проводят проверку по факту.

«В настоящее время кисловодские участковые устанавливают личности участников и подробности конфликта. По результатам проведенных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили правоохранители.

Этот случай уже второй случай избиение пожилых людей за месяц. Первый произошел в Ставрополе, где водитель-нарушитель ударил пенсионера за то, что тот сделал замечание.

Полина Максименко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КисловодскМВДдракапенсионер
0
0
s4