Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 20.04.2016 12:12

В Кисловодске прошел трофи-рейд «Джинальский кругозор 2016»

В Кисловодске прошел трофи-рейд «Джинальский кругозор 2016»
Не все сумели достигнуть финиша.

В соревновании по суточному ГЛОНАСС ориентированию приняли участие десятки команд со всей территории СКФО. Каждый автомобиль определили в одну из четырех категорий, в которых разыгрывались призы: «Стандарт», «Нива Открытая», «Спорт» и «Туризм». Кроме того, в зачете приняли участие квадроциклы.

Участникам гонки необходимо было преодолеть 100 контрольных точек на пути к победе. За каждую точку начислялись баллы, а победителя выявляли путем суммирования заработанных очков. Для некоторых эта задача оказалась непосильной и достигли финиша 28 из 30 экипажей. Кого-то снимали с дистанции за нарушение правил гонки, а кто-то сходил из-за поломки.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

Первое место в категории «Стандарт» досталось экипажу из села Юца Предгорного района Ставрополья – Алексей Троян и Андрей Щербаков.

Вторые – Сергей Ахмедов и Андрей Дацюк, Ессентуки.

На третьей ступени пьедестала Олег Алтунин и Александр Дзебан из Георгиевска.

Класс «Нива Открытая». Больше всего очков заработал экипаж Виталий и Валентина Горбатовы из города Ессентуки. За ними кисловодчане Виталий Бакин и Глеб Мисриханов. Третье место у Сергея Денежкина и Крилла Шалякина из столицы Кабардино-Балкарии – города Нальчик.

В классе «Туризм» не было равных экипажу Константина Эфримиди и Петра Омельченко, Зеленокумск. Второе место у Геннадия Арефьева и Даниила Панченко из Кисловодска. Третьи – Роман Мордовин и Александр Радионов, Георгиевск.

В категории «Спорт» первое место у ставропольчан Вячеслава Бессмертного и Вячеслава Зейтунян. Второй результат у Владимира Папояна и Андрея Пазычева – Пятигорск. На третьем месте экипаж из города Ереван республики Армения – Нарек и Гор Оганесян.

Среди квадроциклистов первыми пришли сочинцы Андрей Даграверян и Антон Журавель, второе и третье места заняли экипажи из Пятигорска – Роман Лисянский, Игорь Сосков и Максим Юшков, Андрей Семенов. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайгонкатрофи-рейд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое