Ставрополь Вторник, 28 июня
Происшествия, 30.04.2022 19:41

В Михайловске неизвестный жестоко избил девушку в 50-ти метрах от дома

Несколько дней назад в Михайловске неизвестный напал на девушку, жестоко ее избив. Об этом в соцсетях рассказала мать пострадавшей.

«Три дня назад я могла потерять дочь... Просто потому, что какой-то ублюдок возомнил, что может напасть, изнасиловать, избить или даже убить абсолютно незнакомую ему девушку», — написала женщина.

По ее словам, неизвестный напал на девушку в 50-ти метрах от дома. Пострадавшую спасло лишь то, что она начала громко звать на помощь. Мать потерпевшей отмечает, что злоумышленник грозился убить девушку, если она не замолчит.

«Ее нечеловеческий крик (мы с родителями услышали его из комнаты) еще сутки стоял у меня в ушах», — вспоминает жительница Михайловска.

В результате происшествия девушка получила многочисленные травмы лица и шеи, а также перелом челюсти. В ближайшие месяцы потерпевшей нельзя жевать, говорить и напрягаться.

перелом.jpg

Фото: StavLife Ставрополь

Родственница пострадавшей опасается, что дело не получит ход и преступник останется на свободе.

«И это существо со снарядом в голове и чувством безнаказанности будет продолжать жить где-то поблизости, подыскивая новую жертву», — заключила женщина.

В ОМВД России по Шпаковскому району «Блокноту» рассказали о возбуждении уголовного дела по факту случившегося.

«ОМВД России «Шпаковский» возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого будут установлены все обстоятельства произошедшего», — сообщили в ведомстве.

Между тем, источник редакции добавил, что речь идет о 112 статье УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

Ранее на пешеходном бульваре на улице 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе произошел резонансный конфликт. Двое молодых автолюбителей заехали на пешеходную зону в сквере на юге краевой столицы. После замечания от граждан, один из них напал на пожилого мужчину и ударил того по лицу на глазах у его маленькой внучки. 

23 апреля молодого человека задержали. А 24 числа суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу на один месяц и 20 суток.

Валерия Макарова

ПРИЗЫВ 2022.02.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМихайловскпроисшествиянападениеизбиение
0
0
s4