Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 01.07.2016 10:05

В Невинномысске при покупке полиса ОСАГО заставляли страховать квартиры

В Невинномысске при покупке полиса ОСАГО заставляли страховать квартиры
Предприниматель рассказывал о сбое в программе в случае отказа. 

Прокуратура города Невинномысска пресекла деятельность страховщика по навязыванию допуслуг при заключении договора ОСАГО.

Установлено, что 20 мая индивидуальный предприниматель О. Лазарева, уполномоченная в интересах «РЕСО-Гарантия», заключала договоры обязательного страхования гражданской ответственности. При заключении с местной жительницей договора ОСАГО ей разъяснили, что в случае отказа в приобретении допслуг и виде страхования имущества, заявителю будет отказано в заключении договора обязательного страхования ввиду сбоев в компьютерной программе. В связи с этим клиентка согласилась приобрести полис ОСАГО с навязанной допуслугой в виде страхования квартиры.

В отношении индивидуального предпринимателя за навязывание страхователю допуслуг при заключении договора обязательного страхования возбуждено дело об административном правонарушении. Постановление прокурора с материалами проверки направили в Управление службы по защите прав потребителей, финансовых услуг в ЮФО для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры края.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНевинномысскстрахованиеОСАГОпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое