Ставрополь Суббота, 18 сентября
Политика, 11.09.2021 14:54

В Новопавловке неизвестные «отправили за решетку» кандидата в депутаты краевой думы от «Единой России»

В Новопавловске неизвестные испортили баннеры кандидата в депутаты думы Ставропольского края. На всех трех щитах по улице Гагарина написано одно и то же слово — «вор».

Агитационная война на Ставрополье продолжается. На этот раз под удар попали плакаты единоросса Юрия Гонтаря в Новопавловске.

WhatsApp Image 2021-09-11 at 10.01.58.jpeg

От рук неизвестных пострадало три рекламных щита с изображением кандидата в депутаты думы Ставропольского края. Все они расположены неподалеку друг от друга. Один на пересечении улиц Продольная — Гагарина, а два других на Ставропольской и Гагарина.

WhatsApp Image 2021-09-11 at 10.01.59.jpeg

На всех трех баннерах черной краской написано слово «вор», оно перекрывает краткую информацию о кандидате и его предвыборный слоган. Фото Юрия Гонтаря символически оказалось за «решеткой».

Как сообщил «Блокноту» сам народный избранник, заявление о порче имущества в правоохранительные органы уже написано. Возможно, вскоре виновных найдут и накажут. А пока кандидат лишь предполагает, что щиты исписали конкуренты.

— Сегодня такой жанр дискредитации оппонентов. Сожалею, что системные партии занимаются такими вещами. Простому человеку такое в голову не придет, — говорит Юрий Гонтарь.

Ранее в Георгиевске неизвестные испортили агитационные баннеры партии «Справедливая Россия — За Правду». Слоган и логотип закрасили зеленой краской. Также от рук вредителей пострадали агитки ЛДПР. Нескольких молодых людей уличили в сборе и уничтожении листовок партии. Незадолго до этого в Ставрополе пара человек попалась на камеры видеонаблюдения, когда срывали плакаты кандидатов-одномандатников от «Справедливой России» и КПРФ.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы 2021  
Новопавловсквыборыагитацияпорча имущества
11
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое