Ставрополь Воскресенье, 05 Апреля
Происшествия, 21.01.2017 16:05

В резервуаре с чистой водой «Ставрополькрайводоканала» обнаружили трупы двух мужчин

Утонувших в резервуаре-накопителе обнаружили не сразу.

В Предгорном «Водоканале», филиале «Ставрополькрайводоканала», в резервуаре с водой нашли тела двух утонувших мужчин. Об этом «Блокнот Ставрополь» рассказал собственный источник. Происшествие случилось Крещенской ночью с 18 на 19 января.

Двое мужчин, работники Предгорного «Водоканала», находились около резервуара с очищенной водой. Один из них решил окунуться, следуя Крещенской традиции. Холодная вода привела к тому, что мужчина начал тонуть. Его коллега полез в резервуар, пытаясь спасти товарища, но выжить в итоге не удалось ни одному из них.  

- Начали разбираться в том, что происходит только 19 января вечером, когда перестала поступать вода в многоквартирные дома, - рассказал источник корреспонденту «Блокнот Ставрополь». - Получается, что почти двое суток в резервуаре, который поставляет воду в жилые дома, плавали два трупа. @bloknot_stavropol

Однако в Крайводоканале не подтверждают информацию о том, что тела находились в резервуаре, откуда поступает питьевая вода.

- В настоящее время ведется служебное расследование произошедшего, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Ставрополь» в пресс-службе «Ставрополькрайводоканала». - Все подробности будут известны только после проведения расследования.

Связано ли отключение воды в домах с обнаружением утонувших в резервуаре, еще предстоит выяснить. Известно, что «Водоканал» в Предгорном районе осуществляет подачу воды в населенные пункты района, в том числе, в поселок Ясная Поляна и станицу Ессентукскую. Однако в ведомстве поспешили сообщить, что вода из этого резервуара не подается населению. Для каких целей используется эта вода  - не уточнили. 

Напомним,к «Ставрополькрайводоканалу» давно приковано внимание общественности после скандальной историей с особняком за 17 миллионов рублей. Гендиректора предприятия Владимира Вдовина обвинили в халатности и присвоении денежных средств и передали уголовное дело на рассмотрение в суд.  

 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПредгорный районСтаврополькрайводоканалКрещениетрупырезервуарчистая вода
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое