Ставрополь Среда, 22 сентября
Происшествия, 05.07.2021 07:41

В сети появились видеокадры последних секунд жизни ставропольской журналистки, погибшей в ущелье Адыр-Су

В интернете стали доступны видеокадры, записанные, по всей вероятности, камерами наружного наблюдения, установленными около грузового подъемника на перевале ущелья Адыр-Су и запечатлевшими момент падения автомобиля женщины с подъемника в пропасть.

Как ранее сообщал «Блокнот», ранним утром 3 июля в горах КБР в результате падения в пропасть иномарки, сорвавшейся с платформы автоподъемника, погибла жительница Ставропольского края, распространило управление МЧС по Кабардино-Балкарии. Позже была установлена личность погибшей, ею оказалась журналист Наталья Мхоян.

На кадрах видно, как автомобиль Натальи Мхоян вместо того, чтобы «на мертвом якоре» стоять посередине платформы ползущего вверх фуникулера, начинает опасное движение к краю платформы, не имеющему никакого страховочного ограждения. Несколько секунд передняя часть машины висит над пропастью, после чего капот упирается в растущее рядом с подъемником дерево, которое и «смело» иномарку с настила.


Остается невыясненным вопрос – почему оператор подъемника непросто не заметил, что машина стоит неправильно, но и начала движение по платформе, и не остановил фуникулер. Равно как остается загадкой, что помешало Наталье вовремя покинуть салон машины.

Напомним, по факту случившейся трагедии следственный отдел Эльбрусского района СУ СКР по КБР проводит доследственную проверку.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Наталья Мхоянущелье Адыр-Сугрузовой подъемникпадениемашинадерево
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое