Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 06.04.2016 10:55

В Ставрополе инспектора ДПС и его знакомых подозревают в мошенничестве в сфере страхования

Подозреваемые сымитировали аварию для получения выплаты по страховке. 

Следственным отделом по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС по Кочубеевскому району Валерия Шестака, а также двоих его знакомых. Их подозревают в мошенничестве в сфере страхования.

По данным следствия, в ноябре 2015 года подозреваемые купили автомобиль Mercedes-Benz с повреждениями от ДТП. Позднее они сымитировали аварию с грузовиком КамАЗ на дороге "Кочубеевское- Васильевский-Казьминское" с целью возмещении убытков по ОСАГО. Они обратились в один из Ставропольских филиалов с заявлением и получили от страховой 400 тысяч рублей. @bloknot_stavropol

- Всех подозреваемых объявили в федеральный розыск. По уголовному делу проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по СК Екатерина Данилова.

Для установления всех обстоятельств произошедшего назначили проведение служебной проверки. После вынесения судебного решения будет решен вопрос о его дальнейшем прохождении службы. В случае установления вины его уволят по дискредитирующим основаниям. Непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольский крайСтавропольстрахованиемошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое