Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Общество, 16.03.2021 13:41

В Ставрополе жители улицы Заводская не могут добиться ремонта ливневки два года

В редакцию «Блокнота» обратился ставропольчанин, который рассказал о неработающей ливневке на улице Заводская. По словам горожанина, на проблему, которая мешает как пешеходам, так и автомобилистам, администрация Октябрьского района не обращает внимания.

На кадрах, которые прислал обратившийся, видно, что ливневая канализация на улице Заводская вышла из строя. Как рассказывает автор видео, жители не раз обращались к администрации Октябрьского района. Несмотря на это, проблему продолжают игнорировать.

— Второй год просим главу администрации Октябрьского района Ломанова, но никто ничего не делает. Это не ливневка, а катастрофа, — говорит ставропольчанин.

Неработающая ливневая канализация достает немало хлопот автомобилистам, которые проезжают через нее. Асфальт на этом участке дороги разбит.

Журналист «Блокнота» получил комментарий от главы Октябрьского района Алексея Ломанова касаемо ситуации.

1img_1463.jpg

Алексей Ломанов

— Вопрос находится на контроле. Данный ливневый сток требует не только очистку, но и реконструкцию. При наступлении благоприятных погодных условий по адресу проведут необходимые работы, — сообщил Ломанов.

Ранее «Блокнот» писал, что жители частного сектора на улице полевой жалуются на дорожное покрытие. Из-за отсутствия асфальта к домам горожан не могут подъехать экстренные службы.

Лидия Богданова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольОктябрьский районАлексей Ломановулица Заводскаяливневка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое