Ставрополь Пятница, 29 Мая
Общество, 06.04.2020 19:45

В центре Ставрополя подростки гуляют во время режима самоизоляции

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы. Она возмущена тем, что в разгар пандемии подростки собираются большой компанией, гуляют и позволяют себе близость.

Согласно постановлению губернатора, в Ставропольском крае до 30 апреля введен режим обязательной самоизоляции. Выходить из дома можно лишь в экстренных случаях, также можно выйти в магазин, выбросить мусор или выгулять домашнего питомца. При этом, на улице рекомендуется находится в медицинской маске, следует держать дистанцию с другими и избегать мест массового скопления людей.


Однако подростки, о которых нам рассказала ставропольчанка, игнорируют постановление губернатора. Сейчас у школьников каникулы, они продлены до 12 апреля из-за коронавируса, видимо, это подвигло молодых людей выйти во двор погулять. В центре города на улице Дзержинского 174 на детской площадке собралось порядка 10 подростков.

По словам обратившейся, школьники курят, а также не держат дистанцию, позволяя себе объятия и поцелуи. Напомним, что на сегодняшней день в Ставропольском крае зарегистрировано 20 случаев заражения коронавирусом. Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, как жители краевой столицы нарушают режим обязательной самоизоляции гуляя во дворе и проводя тренировки в лесу.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусподросткисамоизоляция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое