Ставрополь Вторник, 16 августа
Экономика, 31.07.2022 09:50

Власти Ставрополя готовы потратить 2,8 миллиона на спасение центра города от ливней

В Ставрополе вновь проведут ремонт ливневок. В этот раз речь идет об участке сети дождевой канализации на территории Александровской площади. Мэрия краевой столицы ищет подрядчика на Госзакупках.

К слову, в июне заканчивали строение ливневки на проспекте Кулакова. Горожане возмущались, что канализация не выдержала осадков, которые обрушились на город 22 июня.

В этот раз подрядчик обязан предоставлять заказчику фотосъемки каждого этапа выполненных работ с указанием даты, а также все факты и обстоятельства, связанные с производством работ.

Гарантийный срок на выполненный ремонт составит три года со дня подписания документа о приемке. Гарантии качества распространяются на все конструктивные элементы и выполненные работы, в том числе материалы и оборудование.

Начальная максимальная стоимость работ составила 2,8 миллиона рублей.


26 и 27 июля на Ставрополье пришел сильный дождь с грозой, градом и шквалистым ветром до 20-23 метров в секунду. Дождь в очередной раз затопил улицы города. Пострадали районы Чапаевки, Нижнего рынка, и северо-запад города. Ставрополь продолжает со скрипом переживать период дождей, который начался с 15 июня.

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4