Ставрополь Понедельник, 18 октября
Общество, 14.10.2021 17:26

Во время прогулки ставропольцы наткнулись на прорыв трубы в урочище «Ташлянский склон»

Лопнувшую водопроводную трубу обнаружили жители Ставрополя в урочище «Ташлянский склон». Мощная струя воды уже затопила часть леса. Ставропольцы волнуются, что скоро вода дойдет до частных домов.

В редакцию «Блокнота» обратилась неравнодушная жительница Ставрополя, которая обнаружила прорыв водопроводной трубы в урочище «Ташлянский склон». Судя по фото и видео, которые отправила девушка в редакцию, струя воды уже образовала образовала пруд посреди леса.

— Мы вчера вечером [13 октября] примерно в 16 часов гуляли с семьей и увидели вот эту трубу. Там недалеко начинается улица на Ташле вода возможно скоро подступит к домам местных жителей. Под трубой уже внушительное болото набралось, — рассказала девушка журналисту.

Она также сообщила о проблеме в социальных сетях МУП «Водоканала». Однако работники организации еще не ответили ставропольчанке, поэтому она решила рассказать о проблеме «Блокноту». 

Редакция в свою очередь также сообщила об инциденте в пресс-службу «Водоканала», где обращение приняли в работу и занялись проверкой. 

— Сегодня [14 октября] бригада будет на месте — обследуют и устранят порыв. На завтра запланировано полное завершение работ, — ответили журналисту в МУП «Водоканал».

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, что в Ставрополе из-за ремонта трубопровода на 17 дней перекроют дорогу на улице Московской. В администрации города автомобилистам предлагают объезжать по улицам Добролюбова, Голенева, Комсомольской, Ипатова, Ковалева.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольтрубаводоканалобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4