Ставрополь Пятница, 24 Января
Общество, 03.09.2019 18:30

Врачи скорой помощи в Ставрополе приехали на вызов и сразу уехали

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы. Девушка рассказала о ситуации, которая произошла с ней в субботу, 31 августа.

«Я вышла в магазин возле дома и там мне стало плохо — потеряла сознание прямо в помещении. Продавщицы быстренько отреагировали на произошедшее и начали приводить меня в себя, вызвали скорую. Бригада скорой помощи ехала около 20 минут. Как только я «включилась» соседка, пришедшая в магазин за покупками, отвела меня домой. Я живу одна, поэтому присматривала за мной она», - говорит девушка.

По ее словам, продавщицы в магазине на следующий день рассказали о том, что когда приехала скорая помощь, сотрудники отреагировали очень нагло и недобросовестно.

«Продавщицы рассказали о том, что врачи скорой не захотели подниматься на 4 этаж дома. Сказали: «Напишем, что никто не ответил». После этого они развернулись и уехали. Да, на тот момент мне стало легче и помощь скорой не так сильно требовалась, но такое отношение меня очень сильно возмущает. Что это за врачи, если они даже подняться не могут. А если бы мне опять стало плохо?! Этот беспредел нужно прекращать. Такие глупые решения могут стоить жизней», - поясняет девушка.

Это не первое обращение в редакцию с подобной проблемой. Люди говорят о том, что скорая помощь долго едет на вызов и не всегда помогает нуждающимся.

Уважаемые жители! Если на ваши действия не реагируют, присылайте фотографии и свои обращения к нам в редакцию на почту news@bloknot-stavropol.ru и в Whatsapp 8(962) 457-20-21.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращениеобщество
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое