Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 12.08.2022 16:42

Все для детей: ржавая детская площадка и летающий по ней мусор разозлили родителей на Ставрополье

Детские площадки на Ставрополье продолжают шокировать местных жителей. И если их обывателям — детям, в целом все равно где играть, то родители этих самых детей бьют тревогу и жалуются на заброшенные детские площадки по всему краю. 

Очередная такая детская локация в селе Пелагиада разозлила местных жителей. Ржавые сломанные качели и горки, летающий по площадке мусор, засохшая земля — вот где предстоит играть детсадовцам и школьникам.

«Вот такая у нас в селе Пелагиада детская площадка, просто позор и негодование, звонки и жалобы ничего не дают», — рассказал собеседник редакции «Блокнот».

Ровно с такими же проблемами и таким же отношением сталкиваются жители краевой столицы: в Ставрополе под боком управляющей компании красуется другая разбитая и опасная площадка

Во время «прямой линии» глава города Иван Ульянченко пообещал заняться древними площадками в городе. В администрации пообещали привести все игровые территории в порядок до конца 2023 года. Но это Ставрополь, а когда разберутся с подобным во всем крае? Неизвестно.

Елизавета Дуброва 




призыв 0706.jpgпризыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4