Ставрополь Суббота, 04 Апреля
Общество, 24.01.2020 20:52

Вячеслав Коршун стал заместителем главы администрации Ставрополя


Администрация Ставрополя 24 января объявила о кадровых перестановках в мэрии. Должность заместителя главы муниципального органа займет бывший начальник комитета культуры и молодежной политики Вячеслав Коршун.

Причиной его назначения стало увольнение первого заместителя главы администрации Александра Мясоедова. Его отправили в отставку из-за запрета на доступ к гостайне. А случилось это после докладной руководителя одного из отделов мэрии Шевчука. Об уходе замглавы сообщили 17 января. 

Через четыре дня, 21 января, Вячеслав Коршун опроверг информацию, что встанет на место уволенного Мясоедова, который занимал должность с 2014 года. И здесь новый замглавы не соврал. Александр Мясоедов курировал вопросы благоустройства, ЖКХ, дорог, муниципального имущества. Коршун же будет заниматься социальной сферой.

Открытым остается вопрос, кто же встанет на место уволенного первого замглавы и будет решать самые насущные вопросы краевой столицы, касающиеся коммунальных проблем, ремонта дорог, благоустройства территорий. Также не сообщается, кто будет новым начальником комитета культуры вместо Коршуна.

В прошлом Вячеслав Коршун играл в КВН и к тому же основал ставропольскую лигу Клуба веселых и находчивых. Он также известен жителям краевой столицы, как бессменный ведущий культурно-массовых мероприятий города. На посту начальника комитета культуры он проработал с 2002 года.

UPD: В пресс-службе администрации уточнили, что Коршун не на месте Мясоедова. Мясоедов был первым заместителем главы администрации, а Коршун заместитель главы администрации. Пока на прежнюю должность  Коршуна никого не назначили, как и на место Мясоедова.

Анна Тарханян

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиназначение Коршуна
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое