Ставрополь Воскресенье, 02 октября
Общество, 19.03.2015 18:49

«Взорвавшие» небо Ставрополя коммунисты отправились за деталями для восстановления телепорта

Члены партии «Коммунисты России», взявшие на себя ответственность за вспышки над Ставрополем в ночь на 17 марта, рассказали, что их гениальное устройство «Телепорт ТМ-09» будет восстановлено в ближайшее время.

 Для того, чтобы привести его в порядок, Михаил Абрамян и Дмитрий Печерский отправляются в Краснодар. А оттуда - в Севастополь, где планируют выкупить детали подводных лодок, находящихся не на ходу.

В столице Кубани им придется немного задержаться, чтобы отчитаться перед руководством за "телегу", которую на них написали органы власти Ставрополя.

Коммунисты очень возмущены поляками, из-за чьих предохранителей запуск устройства был сорван, и намерены заменить недостающие детали крымскими.

- Сейчас мы уезжаем из Ставрополя, чтобы добыть детали для восстановления телепорта, - рассказал Михаил Абрамян. -  Среди членов нашей партии для этих целей открыт сбор средств.

Заместитель председателя ЦК компартии «Коммунисты России» Сергей Маленкович рассказал, что поддерживает действия активистов партии.

 - Мы видим успешную работу наших коммунистов в Краснодарском крае и на Ставрополье, - отметил руководитель партии. - Ребята стараются, несмотря на непонятость многими членами политической элиты.

Михаил Абрамян рассказал, что «Телепорт ТМ-9» планируют починить как можно скорее, чтобы повторить его запуск в Ставрополе.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
коммунистыКоммунисты РоссииМихаил АбрамянСергей Маленкович
0
0
s4