Ставрополь Пятница, 18 Сентября
Общество, 19.03.2015 18:49

«Взорвавшие» небо Ставрополя коммунисты отправились за деталями для восстановления телепорта

«Взорвавшие» небо Ставрополя коммунисты отправились за деталями для восстановления телепорта
Члены партии «Коммунисты России», взявшие на себя ответственность за вспышки над Ставрополем в ночь на 17 марта, рассказали, что их гениальное устройство «Телепорт ТМ-09» будет восстановлено в ближайшее время.

 Для того, чтобы привести его в порядок, Михаил Абрамян и Дмитрий Печерский отправляются в Краснодар. А оттуда - в Севастополь, где планируют выкупить детали подводных лодок, находящихся не на ходу.

В столице Кубани им придется немного задержаться, чтобы отчитаться перед руководством за "телегу", которую на них написали органы власти Ставрополя.

Коммунисты очень возмущены поляками, из-за чьих предохранителей запуск устройства был сорван, и намерены заменить недостающие детали крымскими.

- Сейчас мы уезжаем из Ставрополя, чтобы добыть детали для восстановления телепорта, - рассказал Михаил Абрамян. -  Среди членов нашей партии для этих целей открыт сбор средств.

Заместитель председателя ЦК компартии «Коммунисты России» Сергей Маленкович рассказал, что поддерживает действия активистов партии.

 - Мы видим успешную работу наших коммунистов в Краснодарском крае и на Ставрополье, - отметил руководитель партии. - Ребята стараются, несмотря на непонятость многими членами политической элиты.

Михаил Абрамян рассказал, что «Телепорт ТМ-9» планируют починить как можно скорее, чтобы повторить его запуск в Ставрополе. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
коммунистыКоммунисты РоссииМихаил АбрамянСергей Маленкович
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое