Ставрополь Среда, 19 мая
Общество, 14.01.2021 14:00

«Я этому человеку доверяю»: губернатор Ставрополья не видит оснований для отставки зампреда Александра Золотарева

В ходе пресс-конференции с главой Ставропольского края с представителями СМИ один из вопросов коснулся заместителя председателя краевого правительства Александра Золотарева. Губернатор опроверг «слухи» о его отставке.

Напомним, в начале декабря 2020 года анонимный источник сообщил изданию о сотрудничестве экс-министра строительства и архитектуры Алексея Когарлыцкого со следствием. Согласно информации инсайдера, чиновник дал показания против зампреда Александра Золотарева. Ряд источников в сети распространил информацию об обысках в кабинете зампреда. Однако официально эту информацию в правоохранительных органах подтвердить не смогли.

По словам Владимира Владимирова, он не считает следственные мероприятия чем-то сверхъестественным. 

— Правоохранительная система работает и она хочет разобраться. В рамках дела он участвует в следственных мероприятиях. Пока вопросов нет. Он работал и будет работать, думаю. Я этому человеку доверяю, — ответил Владимиров журналистам.

Как отметил губернатор, в случае, если у правоохранителей будут фактура, то Золотареву предъявят обвинения.

Напомним, ранее глава Невинномысска также называл обыски «житейским делом», комментируя визит сотрудников ФСБ в мэрию 30 декабря. Однако анонимный собеседник редакции связал внимание силовиков к горадминистрации с муниципальными контрактами. 

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Команда губернатора  
Ставропольский крайСтавропольВладимир ВладимировАлександр Золотаревделоотставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое