Ставрополь Суббота, 18 сентября
Экономика, 24.04.2021 16:07

За очередную PR-кампанию ставропольских властей на ТВ краевой бюджет заплатит 2,3 миллиона рублей

На портале госзакупок появился очередной тендер на «освещение деятельности органов государственной власти», проводящийся, по традиции, «для обеспечения нужд Ставропольского края».

Заказчиком телесюжетов, которые будут транслироваться на местном кабельном телевидении, выступает правительство края. Источник средств — краевой бюджет.

ТВ.png

Как следует из техзадания аукциона, общий объем эфирного времени, посвященного подвигам и достижениям краевых чиновников, министерств и ведомств, будет составлять 450 минут. Из которых 300 минут отводится на телевизионные информационные сюжеты, а 150 — на тематические передачи.

Заплатить за это чиновники готовы более 2,3 миллиона рублей, то есть, по 5,3 тысячи рублей за каждую минуту эфирного времени.

Доносить до ставропольчан победные реляции выигравшая аукцион фирма-вещатель будет до 15 декабря нынешнего года.

Как ранее сообщал «Блокнот», с начала года на освещение своей деятельности в СМИ краевое правительство уже потратило около 32 миллионов рублей.

Крайний, но явно не последний, аукцион на 700 тысяч рублей, касающийся освещения деятельности органов власти в печатном издании, был разыгран меньше двух недель назад.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Команда губернатора  
госзакупкибюджет краятелесюжетычиновникикабельное ТВпиарналогоплательщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое