Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 03.05.2017 07:45

Заложником платной парковки из-за простоя стал ставрополец

Мужчина оплатил час парковки, но задержался на 3, и оплатить дополнительное время не вышло - паркомат работает только по предоплате.

Житель Ставрополя попал в неприятную ситуацию. Он оставил машину на парковке в центре города - БЦ "Европарк", оплатил в паркомате час стоянки и отлучился. Но задержаться ему пришлось на 3 часа. Когда он вернулся к своей машине, то решил оплатить дополнительное время.

Сделать это у него не получилось. При вводе номера автомобиля паркомат завис и отказался работать, оплата через мобильное приложение тоже не прошла. Мужчина попытался расплатиться наличными, но паркомат ее не принимает. @bloknot_stavropol

Мужчина, оказавшийся заложником ситуации, обратился за консультацией на горячую линию и объяснил ситуацию. Ответ не обрадовал, - оказывается, паркомат работает лишь на предоплату и нужно более детально планировать свое время перед тем, как оплачивать время парковки. Кроме того, мужчину предупредили о том, что ему нужно ждать штраф за простой.

- Вот теперь думаю, а не офигели ли эти городские парковки, что не предоставив мне возможности оплатить время, которое я по факту использовал из-за не работающего оборудования, ещё и указывают мне, что я должен более детально планировать свое время, - возмущенно добавил мужчина.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПаркоматпарковкамашинаоплатаСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое